RSS / / 加入最愛 / 設為首頁 / / 網站地圖
本泌尿科診所為手術經驗豐富和親切的問診服務,您有人工陰莖、龜頭增大術、陰莖加粗手術、雷射包皮/割包皮、疝氣、結紮、早洩、陽痿、菜花、痔瘡的困擾與需求嗎?各項泌尿科手術免開刀、免住院,專治攝護腺發炎肥大、攝護腺肥大綠光雷射汽化術、割包皮、疝氣、脫腸等泌尿科手術及相關疾病。

包皮割不割都不影響性功能

瀏覽:    發佈時間:2016-11-28 10:36:33 Share |

對於包皮留存與否,許多男性莫衷一是,有不少人認為割包皮可以增進性功能,也有人認為割了包皮之後會造成勃起疼痛,或是讓陰莖變細。泌尿科醫師表示,國內成年男性中,割包皮與未割包皮者各占半數,而研究報告顯示,不管是否割除包皮,對於男性的性功能、性敏感度與滿意度皆毫無影響。

 

泌尿科醫師表示,男性割包皮有不同理由,在台灣較少因宗教信仰而進行割禮,比較常見的是因父母在坊間醫師建議下,而讓新生兒割除包皮,許多成年男性因清潔衛生沒有做好,導致包皮感染、發炎而沾黏,也有部分狀況是包皮太長,而造成勃起時會卡住的狀況,由於包皮感染造成病變的機率大,研究報告也顯示,未割包皮者得到陰莖癌的機率也大,此外,若因包皮過長而在勃起時勒著龜頭的時間過長,也可能因血液循環不良造成組織壞死。